USA 2009: New York

Отел “EastGate Tower” честные 3***, без изысков, годов постройки так 90-ых, но зато вид из номера открывается на небоскребы и вечером это просто завораживает. Отель типа “сьют”, т.е. в каждом номере есть кухонька, холодильник, плита, микроволновка и кофеварка, что оказалось очень удобно Поселись мы аж на 22 этаже!

Расположения отеля также очень удачно, находится он East 39th street, что совсем не далеко от 5 авенб (центральная улица) с одной стороны и от моря с другой стороны, в квартале от нас сдание ООН так что мы всегда в гуще мировых событий 8)

В отеле есть интернет 15$ - сутки, или можно попытать счастье с бесплатными wifi сетками, но связь с ними теряется каждые 10-15 минут, что начинает через некоторое время раздражать!

С едой действительно оказалась напряженно, питаемся в основном бургеами и хотдогами 8)

В маленькой италии попробавал устриц - принесли кетчуп и хрен!!! вкус - никакой !!! :(

Очень удобно ориентироваться в городе, заблудиться в принципе не возможно!

Облазили все известные путеводителю достопримечательности, из них очень понравился Центральный Парк - душевное место по среди большого мегополиса, обзорная площадка Рокфелер-центра, Таймс сквер - неоновые огни просто ослепительные и роскошны, поход на мюзикл - как один большой и хороший концерт, Бруклинский мост - красотища!

Сегодня идем на Брайтон Бич посмотреть как мы жили в 70-90ых годах 8))

фотографии начал выкладывать по адресу http://dr.fishup.ru
1 комментарий