воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам...

Попытка №... учета личных средств, целью попыток является жедания понять, а куда собственно утекают тяжело заработанные денежки, и туда ли они утекают?!?

Начало эксперимента 16.04.2011, продукт в котором ведется учет iFinance for Mac - для большого компьютера Apple, и iFinance Mobile - для iPhone 4G; выбор был сделан на основе отзывов и основного требования - продукт нужен для двух устройств. На ноутбуке (Apple Mac Pro) для удобного подробного анализа, и на мобильном телефоне iPhone, для оперативной фиксации трат.

Увы, пока не удалось приучить себя оперативно фиксировать траты на iPhone, постоянно не хватает времени, так что пока собираю чеки и добравшись до ноутбука педантично их ввожу.

Не скажу, что продукт iFinance идеален с точки зрения юзабилите и эстетического оформления, но в целом не вызывает отвращения, хотя красоты интерфейса и парочки нужных функций не хватает. Все еще нахожусь в поисках идеального продукта...

По результам 2-ух дней научного эксперимента выявлены неучтенные траты наличных в размере 10210,00 рублей и не понятная самму на 38,00$ списанная с кредитной карты. Теперь мой мозг разрушается, чтобы вспомнить, что же это за магические суммы и куда я умудрился их потратить...


эксперимент продолжается :)
Отправить комментарий